中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
哈纳斯酒店列表
搜索机票
国内单程 国内往返
出发城市
到达城市
出发日期
返程日期
航空公司
哈纳斯旅游景点
 

哈纳斯

旅游 >> 新疆  >> 哈纳斯

    哈纳斯是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”。它位于阿尔泰深山密林中,距布尔津县140千米,距哈巴河县150千米,距阿勒泰市200千米。湖面海拔1374 米,面积44.78 平方千米,比著名的博格达天池整整大10倍,湖水最深处达180米左右。湖面碧波万顷,群峰倒映,湖面还会随着季候和天气的变化而时时变换颜色,是有名的“变色湖”,每至秋季层林尽染,景色如画。哈纳斯湖是中国惟一的西伯利亚动植物分布区。拥有西伯利亚落叶松、云杉、红松、冷杉和奇花异草以及哲罗鲑、细鳞蛙、江鳕、阿尔泰鲟、鹿、狍、河鲤、野鸭、天鹅、黑颈鹤等珍稀鱼类与珍禽异兽。

哈纳斯 哈纳斯
 
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复! 酒店资料及价格请以工作人员确认为准!
华旅网 - 中国酒店预订网

版权所有 © 2001-2020, ChineseHotels.org 6126