中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
上海 >> 如家快捷酒店(上海南京路步行街店)
  酒店位于南京东路步行街上(保安坊);步行3分钟可抵达外滩、人民广场;步行10分钟可抵达淮海路商圈、豫园、云南路美食街、新天地等著名旅游景点;地铁2号线直达东方明珠、浦东国际博览中心、虹桥交通枢纽及浦东机场;地铁1号线直达上海火车站、徐家汇商圈及上海南站;地铁10号线直达四川路、五角场商圈及上海动物园;地铁5站路抵达世博园。   酒店开业时间2011年10月1日,主楼高6层,客房总数55间(套)。 【温馨提示】此酒店不能接待外宾。
如家快捷酒店(上海南京路步行街店)

用户总体满意度: 0%
酒店用户点评
酒店服务 0.00 房间价格 0.00 房间设施 0.00 酒店环境 0.00

所有点评由通过华旅预订并真实入住的客人提供
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复!
酒店资料及价格请以工作人员确认为准!(华旅 - 中国酒店预订网) © 2001-2019, ChineseHotels.org 6126