中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
北京 >> 如家快捷酒店(北京马甸桥七省驻京办店)
  如家快捷酒店(北京马甸桥七省驻京办店)位于北中轴路与北三环路交汇点马甸桥西北角,座落在北京知名的七省驻京办大院内,周边餐饮商店林立,环境优越,出行便捷。酒店拥有商务大床房、标准间双房等92间。舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,全天热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限免费宽带上网等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让宾客拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。   酒店开业时间2011年8月,楼高8层,客房总数92间(套)。
如家快捷酒店(北京马甸桥七省驻京办店)

用户总体满意度: 0%
酒店用户点评
酒店服务 0.00 房间价格 0.00 房间设施 0.00 酒店环境 0.00

所有点评由通过华旅预订并真实入住的客人提供
如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复!
酒店资料及价格请以工作人员确认为准!(华旅 - 中国酒店预订网) © 2001-2019, ChineseHotels.org 6126